網站簡介

極限DJ音樂網(www.ljnaqd.tw)是一家專業的DJ資訊網站,也是國內開站歷史較早的舞曲試聽資訊網站之一,從2006年3月3日建站以來,得到了很多網友及業內很多DJ作者的支持!本網站匯集了現場舞曲、中文舞曲、Hip-Hop、RNB、慢搖舞曲、等各類型舞曲,從專業舞曲試聽到串燒制作、從DJ技巧到混音后期制作均有詳細介紹! 極限DJ音樂網是國內知名的專業DJ網站,其合作DJ伙伴遍及全國各大城市。極限Dj音樂網擁有廣闊的DJ和舞曲愛好者的支持、完善的服務體系,旨在推廣國內舞曲廣泛傳播并引領舞曲潮流,訪問本站既可使您領略國內DJ文化的發展、變化,也可享受極限Dj音樂網給您的工作、生活、學習帶來的無窮樂趣。

感謝您對極限DJ音樂網多年來一直的關心與支持,使我們不斷地成長!我們將努力創造及發掘國內個人DJ原創舞曲,運用網絡優勢,為大家奉獻更新、更多的舞曲音樂,提供更多的相關服務!

極限Dj音樂網以“提供最新最好最嗨最炫的舞曲給廣大網民”為宗旨,以“推動國內舞曲文化發展”為己任,將不斷探索,不斷完善,信守承諾,最惠顧客,期望與您攜手邁進網絡化、數字化的DJ新生活。


        唱片公司合作

本站致力與中國的原創音樂發展。我們以數字娛樂的方式為廣大的音樂愛好者提供交流、學習的空間,并涌現出了許多的精品原創音樂和好的歌手,我們更采取加密的方式更好的保護著作權人的利益。

在網絡數字音樂快速發展的今天,本站的發展更需要唱片公司的支持,我們愿意以現有的技術為您服務,并不斷的提供技術支持,我們也愿意用我們的宣傳發布渠道為您服務,希望通過我們的努力共同將中國的音樂事業推向一個高峰,共同打造中國音樂的美好明天。

聲明: 本站作品的所有權為DJ、歌手及歌手所屬公司擁有。尊重信息網絡傳播版權并一直尋求有版權的內容合作及授權,如果認為本站侵犯到您的利益或有合作及授權意向,敬請 來信 告知,我們將在三個工作日進行處理,謝謝!